2 TIPOS DE GLASEADO đŸ€¶đŸ» (CON HUEVO Y SIN)

Con este reel y el anterior de las galletitas las dejo listas para producir en grandes cantidades para comer como locas, vender y/o regalar.
Tengo que reconocer que yo hace años siempre usaba el glaseado con clara y nunca tuve problemas. Queda con rica textura, fåcil de ocupar y no tuve problemas usando huevo crudo.
Pero resulta que hace un tiempo la @caroroccos me hizo clases de merengue, hablamos de claras crudas guacalas 😂 y despuĂ©s de esa conversaciĂłn decidĂ­ probar hacer glaseado con merengue en polvo y quedĂł bombis borombis.

* Ingredientes de glaseado con clara:

  • 1 clara de huevo.
  • 200 gr de azĂșcar flor.
  • agua.
  • Gotitas de jugo de limĂłn opcional.

 

* Ingredientes de glaseado con merengue:

  • 150 gr de azĂșcar flor.
  • 1 cda de merengue en polvo.
  • agua.

#navidad #glaseado #galletadecoradas #galletas

Deja tu comentario

Su direcciĂłn de correo no se harĂĄ pĂșblico.

*