un 22 de abril hace 5 años comenzó “De todo mi gusto”. Yo queria hacer algo que me sacara de lo aburrido de mi trabajo. Quería encontrar algo que me apasionara y para “lo que fuera buena”. Cuando vi la pelicula Julie y Julia supe que esto era lo mio: cocinar y escribir 💕. Me lancé tímida… Qué podía decir yo si apenas sabia cocinar 🙈! Por eso mismo mi blog no lleva mi nombre personal. Tenía tanto susto de que no funcionara que preferia ser incógnita 🤫. Al año después me atreví a poner “De todo mi gusto.. por Camila Cariaga”.
Hoy, 5 años después de eso, me aplaudo a mi misma. Les sonará arrogante de mi parte pero jamás pensé que la Cami que solo hacía fideos hoy cocina mas, se atreve, se ha equivocado mucho pero también he recibido experiencias la raja!
Hoy siento que se de cocina, amateur claro, pero se y me fascina.
Gracias De todo mi Gusto por hacerme perseverante, por enseñarme a emprender y no aflojar. Por enseñarme a que si quiero algo: me levanto y lo busco! Total? Lo peor que puede pasar es que digan que no.
Gracias por todas las experiencias, por permitirme hacer un libro con el que he reído y llorado, por la gente maravillosa que he conocido… varios de ellos hoy son amigos del corazón mas que solo compañeros.
Y como dejarlos de lado si todo esto también es por ustedes! Gracias por confiar en mis recetas, por creer en mis recomendaciones, por mandarme cariño siempre a mi y a mi familia ☺️ (son varias las Amandi lovers) y por toda su buena onda y energias 🌟🌟🌟. Vamos por 5, 10 y muchos años más! Siempre pa’ delante, porque pa’ atrás… ni para tomar vuelo!!! .
#amor #love #food #foodlover #foodbloguer #cocina
