Comenzamos la época de picoteos románticos para el 14 de febrero y esta vez, junto a @saborusachile se nos ocurrió esta sensualidad agridulce.
Es super rápido y fácil, pero tienen que tener ojo en usar ricos ingredientes para el adobo de las alitas ?.
✨Ingredientes:
– 4 cdas de ketchup heintz.
– 2 cdas de miel.
– 1 cda de salsa inglesa French´s.
– 1 cdita de hojuelas de aji de @badiachile .
– 1 cda de mostaza.
– 2 cdas de mayonesa heintz.
– 1 cdita de ajo en polvo.
– sal y pimienta a gusto.
– Una bandeja de alitas de pollo.
– Un paquete de tocino.
– 1 piña natural.
– 1 limón.
– sésamo para decorar (opcional).
✨Preparación:
En un pocillo pon todos los ingredientes menos los últimos 4. Mezcla bien hasta tener una salsa homogénea.
Pon todas las alitas de pollo dentro de la salsa, y deja marinar por 1 hora.
En una tabla estira las lonjas de tocino y envuelve cada una de las alitas.
Prende el horno a 180 grados, y lleva las alitas al horno por 45 minutos.
Por otro lado, corta la piña por la mitad (verticalmente), y con una cuchara saca el relleno.
Aliña con sal y pimienta y llevala al horno por 10 minutos.
Luego, distribuye las alitas dentro de cada piña y agrégales unas gotitas de limón y si quieres, un poquito de semillas de sésamo.
Y ustedes… que tienen pensado para el 14? Cual es su plan ??
Las leo! ?