Amo amo amo el arroz con leche. Incluso ahora mientras escribo me estoy comiendo uno 😬🤤.
Hago poco arroz con leche porque soy capaz de comerme la olla entera.
Este postre es muy amable porque no tiene ningún ingrediente complicado. Lo más difícil puede ser el clavo de olor pero es optativo.
Al igual que el arroz con leche, los productos @swantissue tienen las 3 B. Además, son Chilenos, de la ciudad de Coronel en la VIII región.
Tienen super buena calidad, y lo mejor es que son económicos. Aquí les muestro las servilletas que son muy suaves, absorbentes y como vienen en paquetes de 300 unidades, las hace super convenientes.
* Ingredientes:
– 1 litro de leche (puede ser entera, semi o descremada. También he visto que lo hacen con leche de almendras).
– 3/4 taza de arroz (yo usé uno grano largo ancho).
– 1/2 taza de azúcar.
– Cáscaras de naranja.
– 2 clavos de olor.
– 1 rama de canela.
– Canela extra para espolvorear.
* Tips:
– No dejes que la leche hierva, mantenla siempre a fuego bajo.
– Revuelve cada cierto ratito para que no se pegue abajo.
– No te desesperes. Puede demorarse 30 minutos en estar bien blandito.
– Cuando saques la olla del fuego igual el arroz seguirá cocinándose un poco asi es que es probable que absorba mas leche. No hay problema si le pones un poco mas.
– Cómelo tibio y si es de un día para otro mejor.
#CalidadParaTodos