CAMARONES AL PIL PIL

CAMARONES AL PIL PIL


Póngale un corazoncito♥️ si esta es mejor receta o mejor receta? No conozco a nadie que no ame los camarones, y si son salteaditos en una rica mantequilla, bien dorados y con su poquito de ajo…. Conchale ?!
Los camarones al pil pil generalmente se sirven como un picoteo , pero yo los quise hacer con arroz porque el maravilloso sabor de la mezcla de mantequilla y vino, mezclado con el arroz…. Mmmmm… les va a hacer que les duelan hasta las mandíbulas!
Y ustedes? Como prefieren los camarones? Las leo para inspirarme!!
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*Ingredientes (4 personas)
– 1 kilo de camarones ojala grandes o medianos para que se ve que están dorados y pelados.
– 4 cdas de mantequilla @soprolechile sin sal ?.
– 5 dientes de ajo sin la parte verde central.
– cilantro picado.
– 1 cda de merken, cacho de cabra o pimienta.
– 100 ml de vino blanco.
– 4 cdas de mantequilla para el caldo.
– sal.
Calienta en un sarten a fuego medio la mantequilla y agrega el ajo cortado en cuadritos muy pequeños. Añade altiro los camarones hasta que se doren por ambos lados (para esto, los camarones, tienen que estar descongelados y tapalos un ratito con toalla nova para eliminar el exceso de agua). Ahora aliña a gusto, si quieres menos merken está bien igual) .
Ahora agrega el vino blanco y deja que se evapore casi completamente (igual a mi me gusta que quede un poquito de este jugo). Con el sarten recién apagado, agrega las otras 4 cucharadas de mantequilla y revuelve para que se mezcle y derrita.
Sirvelos con un poco de cilantro picado encima y con una rica porción de arroz bañado en los camarones y su jugo. #recetas #camarones #secretodelamejorcocina #soprolechile #food #foodie