CERDO A LA CREMA CON CHAMPIÑONES:

CERDO A LA CREMA CON CHAMPIÑONES:


tenia ganas de cremosidad y deliciosidad y llegue a esta receta perfecta.
Usé posta rosada de @supercerdo , que es un corte muy rico y extra magro asi es que es ideal para cocinarlo. Queda perfecto también al horno.
* Ingredientes:
– 500 gr de posta rosada.
– 2 cdas de mantequilla.
– sal y pimienta.
– orégano.
– 1 diente de ajo grande (y otros 2 si es que quieres agregar a la crema sin picarlos).
– Una bandeja de champiñones.
– 300 ml de crema.
– ciboulette.

* Preparación:
En una tabla de madera, corta la posta rosada en forma de medallones y aliña con sal y pimienta.
Luego, en un sartén con una cucharada de mantequilla caliente, pon a dorar el cerdo hasta que tenga una costra doradita. Sácalo del sartén y en el mismo, agrega otra cda de mantequilla y pon ahora los champiñones previamente pelados y picados en laminas hasta dorarlos. Agrega oregano y si quieres alguna otra hierba. 
Pica un diente de ajo bien pequeñito y agrega al sartén con los champiñones.
Agrega la crema, sal, pimienta y los medallones de cerdo.
Baja el fuego al mínimo y revuelve suavemente hasta que el cerdo esté bien cocido y la crema este espesa. Esto demorará mas o menos unos 20-25 minutos.
Sirve el cerdo con harta salsa, champiñones y decora con ciboulette.