CEVICHE DE CHAMPIÑONES:

CEVICHE DE CHAMPIÑONES:


Me encanta esta receta porque puede ser un rico snack, picoteo o incluso almuerzo. Además es vegetariano y sanito, asi es que la mejor compañera son mis galletas salmas de todas maneras.
Les cuento que las galletas Salmas son libres de gluten, deliciosas, crocantes, libres de sellos y tambien de colorantes y preservantes.
Y ahora, además de el sabor clásico, tambien estan las de maiz morado que son igualmente ricas.

* Ingredientes:
– 200 gr de champiñones.
– 1/2 pimenton rojo.
– 1 palta.
– ciboulette a gusto.
– cilantro a gusto.
– 1/2 cebolla morada en pluma.
– jugo de 1 limón.
– sal.
– aceite de oliva.

* Preparación: Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar por 30 minutos antes de servir para que se impregnen los sabores.

#TanSimpleComoComerRico
@sanissimochile