CEVICHE THAI 😁

Yo se que a estas alturas casi todos saben hacer ceviche, pero este es mas exotico por su aliño que lo hace diferente y muy rikitiki 😋. .
Ademas, el ceviche es ideal para estos dias en que el calor esta realmente de locos 🥵.

✨Ingredientes✨
– 3 tazas de salmon
– 3/4 taza de jugo de limon.
– 5 cucharadas de jugo de naranja.
– Una palta en cubos.
– una cebolla morada mediana picada en juliana fina
– 3/4 taza de leche de coco
– 1 cucharadita de jengibre rallado.
– sal
– pimienta.
– perejil a gusto.
– 1 cda de aceite

En un pocillo hondo, juntar todos los ingredientes y mezclar. Ponlo en el refrigerador y sirvelo muy frio.
A mi no me gusta que el ceviche se pase de limon y se “cueza”, por eso lo hago justo antes de servir.

Les gustó la receta? Seguimos con recetas fresquitas o nos tiramos por otro lado? Las leo 🤓

Deja tu comentario

Su dirección de correo no se hará público.

*