Se mueren ?!!!! No les quiero sacar pica, pa’ na’ ??! Pero estoy invitada a la Feria Perú Mucho Gusto en enero y no saben lo sabrosona que es ??! El ceviche obviously.. es parte de los platos estrellas de esta gastronomía que tanto amo ♥️! Estoy mas que orgullosa de ir como embajadora Chilena a esta feria que organiza PromPeru para mostrarles las maravillas que La cocina peruana nos ofrece ?. La feria será desde el viernes 11 de enero al 13 de enero en Ilo, (a una hora aprox de Tacna) asi es que será al ladito nuestro! La entrada es GRATIS y habran mas de 60 expositores entre gastronomía y artesanía tipica.
La idea de la feria es probar y disfrutar asi es que los platos tendrán precios super baratos! Entre 1.000 a 3.000 pesos chilenos ?! Para todos los gozadores como yo, que mejor que visitar Perú unos dias en enero?
Les dejo la receta de el ceviche para tentarlos ?. * Ingredientes:
– 1 kilo reineta fileteadas.
– 2 cebollas moradas.
– Jugo de limón de pica.
– 1⁄3 taza aceite de oliva.
– 1⁄2 taza cilantro fresco picado finamente.
– sal y pimienta a gusto.
Esto es muy fácil! Corta el pescado en cubitos y ponlos en un bowl.
Pica la cebolla morada en juliana finita.
Para amortiguar la cebolla, déjala en un bowl con agua caliente y sal por unos minutos. Luego cuelala.
Para el aliño: Mezcla el jugo con aceite, la cebolla, el cilantro, ají, ajo y la sal con pimienta a gusto.
Junta todo! Disfruta!
#PerúMuchoGusto
#PlatosQueUnen
#Perú
#Ilo
@ytuqueplanes