Es tan tierno el chancho por la miercale! Queda exquisito dulce o salado, con frutas o verduras, con salsas y frutos secos. En este caso, ocupe el chap sui de @frutosdelmaipo , mi super salsa secreta que es cero secreta 🤫😂 y quedo de lujo! Flor de Fifirisnais 👌🏻 y en 10 minutos!
* Ingredientes:
– Pulpa de cerdo (en cubos y la cantidad es a eleccion).
– Una bolsa de Chap sui (son 500 gramos de dientes de dragon, zanahoria, champiñones, pimenton, porotos verdes y puerros).
– 3 cucharadas de miel.
– 3 cucharadas de salsa de soya.
– mani. – semillas de sesamo.
– sal y ajo en polvo.
En un wok con aceite caliente, saltea los cubos de chanchito hasta que esten dorados.
En una taza, pon la miel liquida (la puedes derretir un poco) con la salsa de soya. Agrega la mezcla al wok, revuelve para que se impregne del sabor dulce y luego agrega la bolsa de chap sui. Cocina unos 8 minutos, corrige el sabor (puedes ponerle mas miel, mas soya, sal y ajo). Casi al final, agrega el mani. Al momento de servir, ponle unas semillas de sesamo (es para que se vea mas firirisnais 😂👌🏻).
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