CHEESE STICKS (bastones de queso mas chilensis)

🧀🤤: Con esta receta me paro y me voy. Es de esas que te ponen muy feliz porque son faciles y mas feliz aun cuando las pruebas.

✨Ingredientes✨
– 250 gr de queso mantecoso (yo uso el @lacteossanignacio porque si po, es el mas rico).
– 1 huevo.
– 1 taza de harina.
– 1 taza de pan rallado o panko.

✨Preparación ✨
Corta el trozo de queso en bastones como “un dedo de largo y ancho” 👉🏻. El queso mantecoso es humedo asi es que es super bueno porque el siguiente paso es pasarlo por harina y al ser humedo, se pega mas facil.
Si no tienen mantecoso, lo pueden humedecer un poco.
Luego de pasarlo por harina, lo pasan por el huevo (que debe estar batido y pueden ponerle sal, pimienta y especias si quieren) y luego por el pan rallado o panko.
Cuando tengas todos los bastones de quedo listos, ponlos en el refri un ratito.

En un sarten (ojala un wok que es mas pequeño en su base y alto), pon abundante aceite y cuando este bien pero bien caliente, tira un pedacito de pan. Si el pan se llena de burbujas… estamos listos con el aceite.
Frie los bastones de queso hasta que esten dorador y sirvelos altiro.
Ver el queso chorreando es real #FoodPorn 🤤😏.

Deja tu comentario

Su dirección de correo no se hará público.

*