CHEESECAKE SALADO DE QUESO CREMA Y CABRA Y TOMATES ACARAMELADOS:

el otro dia pregunte que querian que cocinara y gano lejos el picoteo 🍸. Y que bueno, porque con todo lo que esta pasando 😔, nos merecemos una noche de relax comiendo algo rico y tomando algo.

* Ingredientes:
– 100 gr de galletas saladas.
– 70 gr de mantequilla.
– Un paquete de queso crema.
– 150 gr de queso de cabra.
– 2 huevos @huevossanrosendo .
– 10 tomates cherrys aprox. de @la_salvacion_almacen_salvaje .
– sal y azucar.
– aceite de oliva.

*Preparación:
Precalienta el horno a 180 grados.
Corta los tomatitos por la mitad y ponlos en una fuente junto a la sal, azucar y el aceite de oliva. Luego, pon los tomates al horno y dejalos hasta que este dorados y un poco quemados.
En la minipymer, muele las galletas y la mantequilla hasta tener una masa como arena humeda y ponla de base en un molde desmontable apto para el horno. (Ponle papel mantequilla para que sea mas facil sacarlo).
Deja la base reposar, y por mientras en la misma minipymer (lavada eso si po jajaja) pon el queso de cabra cortado en cubos, el queso crema a temperatura ambiente y los dos huevos.
Muele mucho el relleno hasta tener una pasta homogenea sin grumos.
Pon el relleno sobre la base y lleva el cheesecake al horno a 200 grados por unos 20 – 25 minutos aprox. o hasta que el relleno se vea firme (no tiene que estar duro, solo firme).
Dejalo enfriar a temperatura ambiente con un paño de cocina encima y luego pon los tomates, algunas hierbas si quieres y ponlo con galletitas!

😳 Mientras escribo esto, el Chachi se comio todo. Asi no mas.
Y ustedes? Ahora con el encierro… ganas de que tienen de comer???

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