Hace rato quería pegarme su buen postre ?! De esos que aunque te duela la guata, igual comes mas ?. Además, tenia taaaaantas ganas de usar mis platos y cubiertos de @mongoutdeco que les mostre hace unos dias… Son demasiado lindos! Asi es que tenia que inventar algo porque me queria quebrar con ustedes ?. Y ahora a shanshaearrrrrr hijos mios ?! Lo hacen mañana y se lo comen viendo pacto de sangre ?♥️que esta tan cuatica que una se merece su dulcesito. *Ingredientes:
– un paquete de galletas de champaña.
– 200 cc de jugo de piña.
– 1 y 1/2 pan de queso crema.
– 1 tarro de leche condensada.
– 1 cucharada de gelatina sin sabor (en todos los suprmercados, @gourmetchile tiene la que yo use).
– 1 taza de frambuesas. Las mias son las de @huertosdelchef.cl que es este maravilloso lugar en que tienen frutas y verduras de exportación congeladas! Y a precios increibles!
En un bowl ancho en su base, o en un plato ondo, poner el jugo de piña e ir remojando las galletas por unos 4 segundos por lado.
Ir poniendolas como base en un molde de torta, ojala incluso hacer una “doble capa” o sea, dos capas de galletas y llevar al refrigerador.
Por otro lado, en un bowl, batir el queso crema solo, ojala a temperatura ambiente hasta que este muy cremosos y sin grumos.
Luego, agregar de a poco la leche condensada batiendo al mismo tiempo.
En un 1/4 taza de agua agregar la gelatina sin sabor y poner en el microondas 30 segundos pero mejor anda viendo cada 10 segundos como va y revolver.
Agregar la gelatina a la mezcla, las frambuesas y batir otro poco mas. La idea es unir todos y ademas que las frambuesas se muelan y le den ese toque rosado.
Llevalo al refrigerador por al menos 3 horas y listo! Puedes decorar con chocolate, menta, mas frambuesas, flores, etc.
〰️
#dulce #postre #cheesecake #frambuesa #food #foodie