como les conté en historias, una conocida cadena de sushi tiene los famosos chirachis que amo mucho y que gracias a ustedes supe que el gohan es arroz cocido y que el chirachi es el sushi al plato.
Es una super buena opción para comer mas livianito sin que sea una ensalada fomeque.
✨ Ingredientes:
– lechuga o arroz.
– 1/2 palta.
– 100 o 200 gr de salmón (este y los camarones son de @emporio_del_mar ).
– 5 camarones.
– 2 cubitos de queso crema.
– sesamo.
– cebollin.
– sal, Limón y aceite (o salsa de soya (y miel).
✨Preparación:
Pon una capa de lechuga o arroz en un bowl o plato hondo.
Cocina los camarones al agua o salteados y aliñalos con sal y pimienta. Ahhh! Y no te olvides de sacarles la caquita ?!! (Esa linea negra que tienen).
Corta el salmón estando congelado y ya fileteado en cubitos.
Como les conté, los de @emporio_del_mar tienen el salmón fileteado y sin piel y es ideal para descongelar solo lo que quieras.
Ordena todos los ingredientes en el bowl y aliña con la salsa de soya o como una ensalada.