CHIRASHI DE POLLO AGRIDULCE 🍚

Suena mas dificil de lo que realmente es 😂. Con el Chachi soliamos pedirlo a una cadena de sushi que esta cerrada 🤣 porque Corona Vaaiiruuss 🦠, asi es que me tiré a hacerlo sola y quedo bakan. Esta receta la hice el otro dia en un en vivo para @aceitenatura y quedo tan rica que aqui se las dejo. Para que vean el paso a paso se pueden ir a mi IGTV que ahi se los dejé 📺. .
✨ Ingredientes:
– 1 cucharada de Aceite Natura.
– 1 taza de arroz .
– 1 cucharadita de sal.
– 1 cucharadita de azúcar.
– 2 cucharaditas de vinagre de manzana.
– 1 palta.
– 1 cebollín cortado en rodajas.
– 1⁄2 taza de queso crema cortado en cubos.
– 2 cucharaditas de sésamo tostado.

✨ Para el pollo agridulce:
– 1 pechuga de pollo cocida cortada en cubos.
– 2 cucharadas de miel.
– 2 cucharadas de salsa de tomate.
– 2 cucharadas de mostaza.
– 2 cucharadas de azúcar.
– 2 cucharadas de vinagre de manzana.
– 2 cucharadas de Aceite Natura.

✨ Preparación:
Haz el arroz de forma normal. Una taza de arroz por 1 y 1/2 de agua con sal. Cuando esté frío, añade una cucharadita de azúcar, la sal y el vinagre, mezcla bien y reserva.

Por otro lado, en una olla pon la miel, salsa de tomate, mostaza, azúcar, vinagre y Aceite. Cocina a fuego alto, revolviendo constantemente para que la salsa no se pegue, deja hervir durante 5 minutos para añadir el pollo, mezcla y retira del fuego.

Sirve el chirashi en dos pocillos o platos hondos, primero agrega el arroz y sobre este la palta, queso crema, pollo, cebollín y sésamo. Puedes servir tibio o frío.

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