CONCHIGLIONI CON CARNE BOLOÑESA:

CONCHIGLIONI CON CARNE BOLOÑESA:


Voy a empezar a subirles ricas recetas ideales para estas fiestas ? y estos conchiglionis rellenos de carne son exquisitos.
Para hacerlos ocupé tártaro buen corte que pueden encontrar en @lider_cl

* Ingredientes:
– 500 gramos de carne molida buen corte @lider_cl
– 1 cebolla cortada en cuadraditos pequeños.
– 1 diente de ajo o 2 si son pequeños.
– 100 gr de panceta o tocino.
– sal y pimienta blanca.
– 2 bolsas de salsa de tomate.
– 400 gr de conchiglioni (pasta en forma de concha).
– 250 gr de queso gauda laminado.

*Preparación:
Cocina la pasta como dice en el paquete.
En un sartén, con un poco de aceite, pon a dorar la cebolla hasta que este un poco transparente. En este minuto agrega el ajo y dora otro poco más. Luego, agrega la panceta y deja cocinar hasta que comiences a ver dorada la panceta.
Agrega la carne molida (yo usé tártaro de la marca Buen corte que puedes encontrar en Líder y aliña con sal y pimienta.
Por último, ponle 1 y ½ sobre de salsa de tomate y deja hasta que hierva la salsa.
Cuando los conchiglioni estén listos, ponlos en una fuente con un poco de aceite y rellénalos con la salsa boloñesa. Ocupa la otra mitad de la bolsa de salsa de tomate para rellenar la fuente.
Ponle pedacitos de queso y lleva al horno hasta que se derrita.
Sirve caliente.

#HayCarne #Lider_cl