Si hay algo que yo no podria dejar de comer… son las pastas! No puedo. Es superior a mi! Y Esta es ideal para hacerla con este relleno tan rico que puede servir para todo?. Es receta antigua pero pucha que es wena! * Ingredientes:
– una cebolla grande en cubitos.
– 1/2 pimenton en cubos.
– 1 ajo.
– una caja de conchiglioni u otra pasta. – 500 gr de carne molida.
– 1 taza de vino.
– una bandeja de champiñones.
– queso mantecoso.
– aliños (merken, oregano).
– sal y pimienta.
En una olla hacer el sofrito con todas las verduras. Cuando ya este blandita la cebolla, agrega la carne y vuelve a rectificar aliños (aquí le puse merken y orégano además). Cuando este a medio cocer, agrega el vino ?tinto, una bandeja de champiñones cortados en laminas y una taza de una buena salsa de tomate ?. Deja reducir hasta tener una salsa espesa.
Por otro lado en una olla con abundante agua hirviendo y sal, cuece los conchiglioni hasta que esten al dente. Luego rellenalos con la salsa, rallales queso mantecoso y al horno por un par de minutos hasta que el queso se derrita. Decora con cilantro y listo! ? los ame! .
#receta #pasta #queso #recipe #recetas #food #foodporn #instafood #photooftheday #yummy