CONCHIGLIONIS CON CARNE AL VINO Y CHAMPIÑONES ??❤️!

CONCHIGLIONIS CON CARNE AL VINO Y CHAMPIÑONES ??❤️!


Estos “conchiglioni” son ideales para hacerlos rellenos y yo la hice con una carne al vino y champiñones ?. Esta receta ya esta en el blog pero es tan buena que vale la pena repetirla!
Les cuento que los conchiglioni son una pasta parecida a los coditos pero mas grandes y están en varios supermercados.

Ingredientes:
– un paquete de conchiglioni.
– un sobre de sofrito o cebolla, zanahoria y pimentones en cubos
– ajo un diente
– 500 gramos de carne molida
– 1 taza de vino tinto
– una bandeja de champiñones
– una taza de salsa de tomate
– queso mantecoso (para rallarlo a gusto)
– sal
– pimienta
– cilantro

En una olla hacer un sofrito con 1 cebolla grande en cubitos, pimentón rojo, un ajo picado pequeño, sal y pimienta. Cuando ya este blandita la cebolla, agrega la carne molida y vuelve a rectificar aliños (aquí le puse merken y orégano además). Cuando este a medio cocer, agrega el vino ?tinto, los champiñones y una taza de una buena salsa de tomate ?. Deja reducir hasta tener una salsa espesa.
Por otro lado en una olla con abundante agua hirviendo y sal, cuece los conchiglioni hasta que esten al dente. Luego rellenalos con la salsa, rallales queso mantecoso y ponlos en el horno por un par de minutos hasta que el queso se derrita. Decora con cilantro y listo! ? los amo!
#italianfood