DIP DE CEBOLLA Y QUESO:

DIP DE CEBOLLA Y QUESO:


A estas alturas yo quiero picoteos ricos, rapidos y calientitos porque no mi cuerpo de soa no resiste comer cosas frías ?. Por eso, este dip tibio y cremoso es lo que tu cuerpo necesita ?.
Y qué mejor que acompañarla con las galletas salmas de @sanissimochile que son sin gluten, sin sellos, crocantes y deliciosas.

* Ingredientes:
– 1 cebolla.
– 1/2 taza de queso mantecoso.
– 1/2 taza de queso gauda.
– 1/2 queso crema.
– 1 tarro pequeño de crema o un yogurt sin sabor tipo griego. Los tarros de crema son de 175 gr y los yogurt generalmente son de 150 gr. Da lo mismo ocupar cualquiera de los dos. Es poca diferencia).
– Sal y pimienta.
– 2 cdas de miel.
– Galletas Salmas para disfrutar.

#salmassinigual #TanSimpleComoComerSano #Picoteo #Dip #Cebolla