DOBLADITAS 🤤:

Afírmense Chefs de Chile y el mundo que aquí viene la Amandita con sus dobladitas!

Lo mejor de todo es que fue muy muy fácil hacerlas y las dos nos entretuvimos mucho haciéndolas.
Como somos 3 en esta casa, yo hice esta cantidad de ingredientes y me salieron mas o menos unas 10-12.

*Ingredientes:
– 500 gr de @harina.selecta sin polvos de hornear.
– 50 gr de manteca.
– 50 gr de mantequilla.
– 10 gr de sal.
– 250 ml de agua tibia.
– 1/2 cda de polvos de hornear.
– 1 huevo.

* Preparación:
Precalienta el horno a 200 grados.
En un bowl grande, mezcla la harina, sal y polvos de hornear.
Luego, agrega la manteca y mantequilla derretidas y amasa un poquito para integrar.
De a poco, agrega a chorritos el agua tibia y amasa hasta tener una masa compacta y elástica.
Has un tubo con la masa y corta en partes iguales. Para que todas me salieran mas menos iguales, medí con dos dedos míos.
Has bolitas y luego estira con un uslero. Luego dobla por la mitad y nuevamente por la mitad hasta tener un triangulo.
Pincha con un tenedor tres veces y pinta las dobladitas con un huevo batido.
Pon las dobladitas en la bandeja del horno y cocina por unos 30 minutos.

@harina.selecta
#Dobladitas
#Selecta
#RecetarioMusical

Deja tu comentario

Su dirección de correo no se hará público.

*