EMPANADAS LISTAS EN 10 MIN DE RICOTA Y ESPINACA ??

EMPANADAS LISTAS EN 10 MIN DE RICOTA Y ESPINACA ??


Con esto del libro lo que mas me falta es tiempo ?asi es que estoy haciendo puras recetas rapidas. Y no es por que sea yo, pero la verdad me quedaron harto buenas, ademas se ven bien fifirisnais.
Use la ricota de @lacteossanignacio porque ahora está en muchos supermercados y como todo lo San Ignacio es realmente muy rica. Acuerdense de probar la leche, mantequilla y quesos de la marca porque son oooootra cosa.
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* Ingredientes:
– 500 gramos de espinacas (solo las hojas).
– 200 gramos de ricota San Ignacio.
– Masa de empanadas (En el super venden de a 10 listas y yo compre una de 1.600.
– 1 huevo batido.
– Nueces.
– Sal, pimienta y ajo.
Lava las hojas de espinacas, (quita los tallos) y ponlas en una olla con agua hirviendo por 2 a 3 minutos.
Escurrelas, y ponles agua fria. Luego vuelve a colarlas bastante. Lo ideal es que les quede poco y nada de agua.
Picalas chiquititas y en un bowl, mezclalas con la ricota, nueces picadas y el aliño.
En las masas de empanadas, pon relleno en la mitad de el circulo y deja espacio en las orillas porque las debes pincelar con el huevo batido.
Cierra la empanada como la forma de la foto, aprieta los bordes y pasales un tenedor para que se vea mas choriflai y que no se salga el relleno ni jugo.
En la lata del horno con papel mantequilla, sylpat o papel de horno, pon las empanadas pintadas con el huevo por fuera tambien hasta que la masa este dorada. Luego, da vuelta las empanadas para que se cocinen por el otro lado y listito. ?.
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Yo soy de las empanada lovers todo el rato, si son de huentelauquen mejor. Y ustedes. ¿De donde y cuales son sus empanadas preferidas?