ahhhh un Manjarrssshhhh!!!! hace dias les conté que queria usar la @easywayschile y tambien comer manjar, asi es que revisando, vi los empolvados y me tenté heavy ?.
En la easy way me demore menos de 10 minutos. Pero también les voy a dejar la receta para hacerlos sin ella.
* Ingredientes:
– 4 huevos.
– 70 gramos de azucar flower ?.
– 100 gramos de harina sin polvos.
– 70 gramos de maicena (tambien he visto que le ponen chuño).
– 1 cucharadita de polvos de hornear (yo siempre soy bien generosa).
– Una pizca de sal.
– Mucho manjaaaar.
– Mas azucar flor para espolvorear.
En la Easyway: Pon las claras a batir con el mezclador sin la tapita por 5 minutos y velocidad 4. Sumale 2 minutos mas y anda echando el azucar flor y luego las yemas de a una. Agrega la harina, maicena y polvos y mezcla por 30 segundos a velocidad 2. Y lista la preparacion.
Sin Easyway: En un bowl limpio, bate a velocidad alta las claras con el poquitin de sal. Cuando este blanca, agrega de a poco el azucar flor y seguir batiendo hasta tener un merengue brillante (unos 4 minutos mas).
En otro bowl bate las yemas. Agrega esto a las claras lentamente y bate despacio para que no se baje.
Agrega harina, maicena y polvos. Con una espatula, mezcla todo despacio.
* Esto es para ambas: En una lata de horno, con papel mantequilla o con una silicona, haz montoncitos con una cuchara. Esta mezcla es liquida asi es que haz montoncitos pequeños y separados unos de otros porque se tiende a estirar.
Hornea a 180 grados por 10 minutos o hasta que este un poco dorados. Sacalos del horno, rellena con manjar y espolvorea azucar flor.
Como les digo…. Un verdadero y grosero Manjarshhhh.
Y en la @easywayschile mas facil no puede ser! .
#receta #postre #dulce #sweet #horadelte #once #comidachilena #yummy #manjar #dulcedeleche #foodporn #foodlover #love