ARROZ CHAUFAN

ARROZ CHAUFAN


Esta receta es muy lu-ma-mi 🤗👌🏼. No se por que no se me ocurrió antes! Es tan rica y tiene puros ingredientes faciles de conseguir o reemplazables. Además, puede ser un plato principal porque tiene carbos y proteinas en uno.
* Ingredientes: – 1 y 1/2 taza de arroz cocido.
– 2 filetes de lomo de cerdo en cubos (o carne o camarones, o pollo).
– 2 cebollines completos, lo blanco y lo verde.
– 2 huevos.
– 2 cucharadas de Salsa de soya.
– Aceite y sal.
– sesamo blanco para decorar. – una cucharadita de jengibre.
– 1/2 taza de caldo, puede ser de carne o de verduras. Como no siempre tenemos caldo preparado (o casi nunca) yo recomiendo de todas maneras, usar los caldos en gel que tiene @gourmetchile . Son los mas ricos y tienen menos sodio que los de caluga.
Cuece el arroz normalmente. 1 y 1/2 de arroz por 3 tazas de agua hervida. Por mientras, en un sartén grande, saltea el cebollin completo y luego los cubitos de cerdo. Aliña con sal. En un bowl bate los huevos, y luego haz una tortilla de huevo en otro sarten (tambien con un poco de sal). Al sartén con el cerdo, ponle el arroz, y mezcla con la salsa de soya y anda poniendo de a poco el caldo. Puede ser que necesites menos de lo que yo puse ahi si es que tu arroz quedo húmedo.
Corta la tortilla de huevo y mezcla todo y listo! Ya tienes un plato de fondo o un acompañamiento bakan!

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