CAZUELA DE VACUNO

CAZUELA DE VACUNO

CAZUELA DE VACUNO


oooohhhh cazuela! taaanto te amo 😍 que podría comerte una y mil veces. Uno de los mejores platos de la cocina Chilena según yo 👌🏼. Para esta receta, use el “pack cazuela” de @vasmadelivery que viene con todo listo! Papas peladas, zapallo trozado, choclo, verduras en juliana… TODO!
Si tienen los ingredientes por separado, los ingredientes son:
* Ingredientes: (para 4 personas)
– 4 papas peladas.
– 4 trozos de zapallo camote.
– 4 trozos de choclo.
– 4 trozos de carne (puede ser asado de tira, tapapecho, plateada, costilla).
– 1 taza de porotos verdes.
– 1 zanahoria en juliana.
– 1/2 pimentón rojo en juliana.
– 1 cebolla pequeña o 1/2 grande en cubitos.
– cilantro para decorar.
– 2 dientes de ajo.
– 1/2 taza de arroz.
– sal.
– hojas de apio.
En una olla, haz un sofrito con la cebolla, ajo, zanahoria y pimentón por unos minutos. Luego, agrega los trozos de carne y aliña con sal y pimienta. Cuando la carne este sellada, agrega agua fría que tape la carne y agrega las hojas de apio. Cuando empiece a hervir, déjalo unos 25 minutos a fuego medio, revisando que no baje mucho el caldo (si es necesario agrega un poco mas de agua). En este minuto, agrega las papas y el arroz y corrige la sal y pimienta si es necesario. Cocina 10 minutos y luego agrega el zapallo y el choclo. Cocina 10 minutos mas y por ultimo agrega los porotos verdes y cocina 5 a 10 minutos mas (dependiendo de si ya están bien cocidas las papas, zapallo, etc).
Rectifica la sal y sirve una porción de cada ingrediente en un plato hondo para que tenga haaaaaarto caldo que es el que mas alegra el corazón ❤️ . Decora con cilantro…pero nunca tanto ☺️.


oooohhhh cazuela! taaanto te amo 😍 que podría comerte una y mil veces. Uno de los mejores platos de la cocina Chilena según yo 👌🏼. Para esta receta, use el “pack cazuela” de @vasmadelivery que viene con todo listo! Papas peladas, zapallo trozado, choclo, verduras en juliana… TODO!
Si tienen los ingredientes por separado, los ingredientes son:
* Ingredientes: (para 4 personas)
– 4 papas peladas.
– 4 trozos de zapallo camote.
– 4 trozos de choclo.
– 4 trozos de carne (puede ser asado de tira, tapapecho, plateada, costilla).
– 1 taza de porotos verdes.
– 1 zanahoria en juliana.
– 1/2 pimentón rojo en juliana.
– 1 cebolla pequeña o 1/2 grande en cubitos.
– cilantro para decorar.
– 2 dientes de ajo.
– 1/2 taza de arroz.
– sal.
– hojas de apio.
En una olla, haz un sofrito con la cebolla, ajo, zanahoria y pimentón por unos minutos. Luego, agrega los trozos de carne y aliña con sal y pimienta. Cuando la carne este sellada, agrega agua fría que tape la carne y agrega las hojas de apio. Cuando empiece a hervir, déjalo unos 25 minutos a fuego medio, revisando que no baje mucho el caldo (si es necesario agrega un poco mas de agua). En este minuto, agrega las papas y el arroz y corrige la sal y pimienta si es necesario. Cocina 10 minutos y luego agrega el zapallo y el choclo. Cocina 10 minutos mas y por ultimo agrega los porotos verdes y cocina 5 a 10 minutos mas (dependiendo de si ya están bien cocidas las papas, zapallo, etc).
Rectifica la sal y sirve una porción de cada ingrediente en un plato hondo para que tenga haaaaaarto caldo que es el que mas alegra el corazón ❤️ . Decora con cilantro…pero nunca tanto ☺️.