CHARQUICAN:

CHARQUICAN

CHARQUICAN

CHARQUICAN


hoy es el #diadelacocinachilena y este plato es de mis preferidos ❤️!
Con el charquican me gane a la Amandita y además es bakan porque es un todo en uno: Proteinas, carbos y verduras.
Si es con huevito… Exito seguro cabras!!!! * Ingredientes:
– 1 cebolla mediana en cubos. – 2 zanahorias en cubitos.
– 1 diente de ajo.
– 4 papas grandes en cubos medianos.
– 1/2 kilo de zapallo en cubos medianos.
– 1 taza de choclo.
– 1 taza de porotos verdes.
– 1 taza de arvejas.
– una bandeja de 350 o 400 gramos de carne molida.
– aceite, sal y pimienta.
Huevos para acompañar.
En una olla grande, haz un sofrito con la cebolla, ajo y zanahoria. Cuando ya este blandita y transparente, agrega la carne molida, aliña y deja cocinar un par de minutos.
En la misma olla, agrega las papas y el zapallo en cubos, ojala del mismo porte y agrega 2 tazas de agua. Yo tambien le puse caldo de verduras para que quede mas sabroson pero se los dejo a gusto.
Vuelve a agregar un poco de sal. y cuando recien comience a hervir el agua, agrega el choclo, porotos verdes y arvejas.
Deja cocinar hasta que las papas y zapallo esten blandos. Si te queda con demasiada agua, sacale un poquito y aplasta con un tenedor para que las papas y el zapallo se muelan.
Para mi no es charquican si no lleva un huevo frito arriba!

Todas las verduras que ocupé son de @newendelivery que me trae todo directo a mi depto! Buena calidad y buen precio 👌🏻! De lujo!
#receta #diadelacocinachilena #chile #charquican #food #foodporn #yummy #instafood #cocina #foodblogger #huevo #yolkporn #photooftheday #amor


hoy es el #diadelacocinachilena y este plato es de mis preferidos ❤️!
Con el charquican me gane a la Amandita y además es bakan porque es un todo en uno: Proteinas, carbos y verduras.
Si es con huevito… Exito seguro cabras!!!! * Ingredientes:
– 1 cebolla mediana en cubos. – 2 zanahorias en cubitos.
– 1 diente de ajo.
– 4 papas grandes en cubos medianos.
– 1/2 kilo de zapallo en cubos medianos.
– 1 taza de choclo.
– 1 taza de porotos verdes.
– 1 taza de arvejas.
– una bandeja de 350 o 400 gramos de carne molida.
– aceite, sal y pimienta.
Huevos para acompañar.
En una olla grande, haz un sofrito con la cebolla, ajo y zanahoria. Cuando ya este blandita y transparente, agrega la carne molida, aliña y deja cocinar un par de minutos.
En la misma olla, agrega las papas y el zapallo en cubos, ojala del mismo porte y agrega 2 tazas de agua. Yo tambien le puse caldo de verduras para que quede mas sabroson pero se los dejo a gusto.
Vuelve a agregar un poco de sal. y cuando recien comience a hervir el agua, agrega el choclo, porotos verdes y arvejas.
Deja cocinar hasta que las papas y zapallo esten blandos. Si te queda con demasiada agua, sacale un poquito y aplasta con un tenedor para que las papas y el zapallo se muelan.
Para mi no es charquican si no lleva un huevo frito arriba!

Todas las verduras que ocupé son de @newendelivery que me trae todo directo a mi depto! Buena calidad y buen precio 👌🏻! De lujo!
#receta #diadelacocinachilena #chile #charquican #food #foodporn #yummy #instafood #cocina #foodblogger #huevo #yolkporn #photooftheday #amor


hoy es el #diadelacocinachilena y este plato es de mis preferidos ❤️!
Con el charquican me gane a la Amandita y además es bakan porque es un todo en uno: Proteinas, carbos y verduras.
Si es con huevito… Exito seguro cabras!!!! * Ingredientes:
– 1 cebolla mediana en cubos. – 2 zanahorias en cubitos.
– 1 diente de ajo.
– 4 papas grandes en cubos medianos.
– 1/2 kilo de zapallo en cubos medianos.
– 1 taza de choclo.
– 1 taza de porotos verdes.
– 1 taza de arvejas.
– una bandeja de 350 o 400 gramos de carne molida.
– aceite, sal y pimienta.
Huevos para acompañar.
En una olla grande, haz un sofrito con la cebolla, ajo y zanahoria. Cuando ya este blandita y transparente, agrega la carne molida, aliña y deja cocinar un par de minutos.
En la misma olla, agrega las papas y el zapallo en cubos, ojala del mismo porte y agrega 2 tazas de agua. Yo tambien le puse caldo de verduras para que quede mas sabroson pero se los dejo a gusto.
Vuelve a agregar un poco de sal. y cuando recien comience a hervir el agua, agrega el choclo, porotos verdes y arvejas.
Deja cocinar hasta que las papas y zapallo esten blandos. Si te queda con demasiada agua, sacale un poquito y aplasta con un tenedor para que las papas y el zapallo se muelan.
Para mi no es charquican si no lleva un huevo frito arriba!

Todas las verduras que ocupé son de @newendelivery que me trae todo directo a mi depto! Buena calidad y buen precio 👌🏻! De lujo!
#receta #diadelacocinachilena #chile #charquican #food #foodporn #yummy #instafood #cocina #foodblogger #huevo #yolkporn #photooftheday #amor