“Is qui li pichigui di pilli quidi sica” jajaja.

“Is qui li pichigui di pilli quidi sica” jajaja.


Les juro de guata que esta es jugosa y blandita 🥰.
Además me encanta porque la receta es súper rápida de hacer entonces es ideal cuando no tenemos muchas ganas de cocinar.
* Ingredientes:
– 2 pechugas de pollo @ariztia.cl .
– 1/2 paquete de espinaca.
– 1/2 bandeja de champis.
– 1 cda grande de queso crema.
– Aliños a elección. Yo le puse aji color, ajo, sal y pimienta.
Cuando lo pongan en el horno, que esté precalentado a 180 gr, tapenlo con papel alusa y esta listo como a los 30-35 minutos.
Yo me fui a la segura y ocupe pechuga de pollo @ariztia.cl que son libres de gluten, sin sal añadida y los primeros en Chile certificados en bienestar animal ✅🙌.
#LaCalidadPartePorCasa