MANJAR DE TARRO

MANJAR DE TARRO


ya llevo 5 meses viviendo en España y mi cuerpo me pide manjar y postre. Asi es que decidí hacer manjar de leche condensada. Puse dos tarros para ponerles tiempos distintos y así ver con que tiempo me gusta mas.

* INGREDIENTES:
-2 tarros de leche condensada.
-Agua necesaria.

* PREPARACIÓN:
El primero lo saqué después de 2 horas a las 3horas. Mientras mas rato esté el tarro en el agua, mas oscuro queda.
* Cosas importantes:
1. Los tarros deben ir sin papel y deben ponerlos en una olla con agua.
2. El agua SIEMPRE debe tapar los tarros. Si baja, tienen que agregar mas agua hirviendo hasta que nuevamente los tarros estén sumergidos completamente.
Yo tuve que rellenar unas 3 veces con agua.
Saca el tarro del agua caliente y déjalo enfriar al 100%. Si lo abres caliente puede explotar.
Es muy importante que siempre le estes echando un ojo a la cantidad de agua. Leí que si le falta agua, los tarros explotan y te puede dejar la cocina pasada a manjar hasta el techo.
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⭐️🍴Puedes ver la receta detallada en el link de mi perfil.

Les gustó el tema? Seguimos creyendo en el amor mientras comemos dulce?
Las leo!

@lalechera