!! Con esta ensalada si que nos graduamos de exotica en algún almuerzo familiar. Es rica, facil y los porotos negros no solo son deliciosos si no que también contundentes y baratos 🤑! Esta receta queda mortal de buena. #lunessincarne .
~ una taza de porotos negros remojados la noche anterior.
~ dos tomates solo la carne (sin pepas).
~ un diente de ajo chico picado muuuuuy chiquitito.
~ aji de color a gusto.
~ sal.
~ aceite de oliva.
~ hojas de albahaca (las mias son fresquitas de mi plantita de @mi_jardin_secreto_cl 🌱).
En una olla con agua hirviendo, cocer los porotos por 50 minutos o hasta que esten blandos. Lavarlos con agua fria y colar.
En una fuente, agregar los porotos y aliñar con aceite de oliva, el ajo, aji de color y sal. Mezclar muy bien hasta que todo este bien aliñado.
Antes de servir, agrega el tomate 🍅 aliñado solo con sal y las hojas de albahaca.
Es una deliciaaaaaaaa!!!!!