Esta nueva sección nace porque hay muuuuuuuchos platos de la cocina chilena ,que extraño de mi Chile querido como diría Dj Mendez y los panes y masas estan en mi top 10.
Yo extraño las marraquetas, dobladitas y hallullas. También el sahne nuss pasas al ron y el trencito. Y aunque es cero chileno, extraño el sushi porque aqui es malísimo ?? y caro.
Y ustedes? Que seria lo que mas extrañarían de Chile? Las leo!!
Ingredientes:
– 300 gr de harina sin polvos.
– 1⁄4 cdita de polvos de hornear.
– 1 cdita de sal.
– 30 gr de mantequilla.
– 160 o 180 ml de agua tibia.
PREPARACIÓN:
Pon la harina y polvos en un bowl y luego la mantequilla derretida y mezcla con las manos.
Agrega de a poco el agua hasta tener una masa blanda y que no se pegue en las manos.
Deja reposar la masa 30 minutos tapada con un paño.
Divide la masa en 8 porciones y dale forma de bolita.
Forma las churrascas aplastando los pancitos.
Calienta un sarten de fierro, uno normal o la parrilla y cocina los panes por ambos lados hasta que estén dorados y se vean cocidos.
⭐️?Puedes ver la receta en el link de mi perfil.
.