GOULASH

GOULASH


Ando muy fan de los guisos 🤤. Esas salsitas que se mezclan con el arroz me matan.
Por eso amo el strogonoff y el goulash. Además me gusta porque es sabor antiguo, super hogareño 🏠.

Si se dan cuenta tiene super pocos ingredientes y todos faciles de conseguir.
Mi carne como les conté, es de @carnes_ljubetic . Vean mis historias, ahi les conté que es una emprendedora femenina, que tiene carnes de super buena calidad y precios y que además reparte a domicilio. Siganla y pidanle la lista de precios!!!

✨ Ingredientes:
– 500 gr de posta rosada.
– 1 cebolla mediana picada en cubos.
– 200 gr de salsa de tomate.
– 2 tomates picados sin pepas.
– 1 pimenton rojo picado en cubo.
– 2 dientes de ajo.
– 1 taza de caldo de verduras o carne.
– 2 cdas de maicena.
– sal y pimienta.

✨ Preparación:
Corta la carne en tiritas y luego en pedazitos rectangulares.
En una olla, pon a calentar aceite y cuando esté bien caliente, pon a sofreir la cebolla. Al cabo de unos minutitos, agrega el ajo tambien picado chico y sin la parte de al medio del ajo (es de color verde y es la mas fuerte).

Luego agrega el pimenton rojo cortado en cubos y cocina 3 minutos.
Aliña con sal y pimienta y luego agrega la carne.
Vuelve a tirarle un poquito de sal y pimienta a la carne, cocina y luego pon el tomate picado sin las pepas, solo la carne.

Despues de un par de minutos, agrega la salsa de tomate, y la taza de caldo con las cucharadas de maicena y revuelve bien hasta que no queden grumos.
Anda echando de a poquito la maicena al goulash y revolviendo bien. Te vas a dar cuenta de que el caldo se va a poner muy cremoso y rico 🙂
Puedes servirlo con arroz, papitas o un rico puré.

Ando con todas las ganas de cocinar algo rico para el dia de la madre pero no sé que les tinca más… dulce o salado??
Sóplenme! Las leo 🤓!!!