GRATIN DE CHAMPIÑONES 🍄!

Ideal para el #lunessincarne .Es súper fácil! Les aprovecho de recordar, que el 12 de noviembre voy a estar haciendo mi clase de “Como ser Food Bloguer” en @feriamaxima_cl ! No se la pueden perder todos los que quieren comenzar en este mundo! Ahora si, la receta!.
– 2 bandejas de champiñones cortados en láminas.
– 2 huevos.
– Queso mantecoso
– Queso parmigiano
– 1 taza de crema o una cajita.
– aceite o mantequilla.
– oregano.
– sal
– pimienta.
Pela los champiñones 👉🏼 Jamas se lavan!!!! Porque acumulan mas agua de la que ya tienen asi es que pelenlos.
En un sartén con un poco de mantequilla o aceite, dora los champiñones.
En un bowl, agrega la crema, los huevos, sal, pimienta y orégano a gusto y bate con tenedor hasta mezclar bien.
En una fuente o en pocillos individuales, agrega la mezcla de champiñones hasta llenar la mitad y luego el resto con la mezcla de crema. Agregar ambos quesos arriba y llevar al horno con el grill prendido hasta que el queso se derrita. Yo decoré con una ramita 🌿 de orégano.
#maximacl #feriamaximachile #panoramas #receta #recipe #meatlessmonday #vegetariano #food #foodie #yummy #instagood #foodlover #cocina #queso

Deja tu comentario

Su dirección de correo no se hará público.

*