La palabra “guiso” me suena a una receta muy armada y fifirisnais pero en verdad no es mas que las verduras que encuentres con un caldito bien sabrozon ?. Yo lo encuentro lo mas facil e imperdible para este invierno en que estamos todos ? de ?.
?.
– 3 papas peladas y en cubos pequeños.
– 3 tomates cortados sin las pepas, solo la carne.
– 1⁄4 de cebolla picada en cubos.
– 1 diente de ajo picado fino.
– Aceite Natura @aceitenaturachile .
– 1 zanahoria cortada en cubos.
– 1⁄2 pimentón rojo y 1⁄2 verde picados.
– 1 taza de porotos verdes.
– 1⁄2 taza de porotos.
– 1⁄2 litro de agua.
– Sal y pimienta.
– 2 cucharaditas de orégano. ?.
En una olla con aceite Natura, dora la cebolla, los pimentones y luego el ajo picadito.
Agrega las papas, porotos y zapallo, salpimentar y revuelve. Sumale el agua y deja cocinar a fuego medio hasta que las verduras estén blandas. Si fuese necesario, agrega un poco más de agua.
Corrobora la sazón y agrega el orégano.
Agregar los porotos verdes y deja cocinartodo a fuego suave hasta que todas las verduras estén blandas, cocidas y el agua se haya convertido en un caldo espeso y rikitiki.
?????????
#ad