Esta vendría siendo la combinación perfecta de Estados Unidos y México.
Es que hamburguesa sin tocino y queso cheddar no es hamburguesa 🤦🏻♀️.
Y agregarle guacamole queda 10/10.
Pero, y el pan? Es muuuuuy importante. Por eso, ocupé el pan de hamburguesa de @idealchile que tiene un sabor exquisito, es suave, blandito y es libre de sellos. Además, es un pan resistente y aguanta todo lo que quieras ponerle.
* Ingredientes (para 2 hamburguesas):
– 2 panes de hamburguesa Ideal.
– 2 hamburguesas.
– Queso cheddar.
– 1 palta grande madura.
– 1 tomate.
– La parte blanca de un cebollin.
– Jugo de limón.
– Sal.
– 4 lonjas de tocino.
– Mantequilla.
* Preparación:
Pon un sartén frío a baja temperatura y agrega el tocino. Tienes que mirarlo e ir dándolo vuelta con cuidado para que se dore y quede crocante. No es necesario que le pongas aceite al sarten porque el tocino tiene grasa propia y se cocinará ahí.
Saca el tocino y en el mismo sarten, haz las hamburguesas.
En un plato, muele la palta, agrega el tomate en cubos chiquititos y tambien el cebollin picado fino. Luego aliña con sal y limón.
Tuesta el pan, ponle un poquito de mantequilla y luego arma la hamburguesa como quieras 🙂
#PonleTodoTodo #Hamburguesa #HamburguesaIdeal @idealchile