HAMBURGUESA CHILENOMEXICANA ????

HAMBURGUESA CHILENOMEXICANA ????


Hace un tiempo les conté que soy fanatice de la Frida Kahlo y ahorita ? también lo soy de Mon Laferte! Me encantan todas sus canciones! Pero como decía Freire ayer.. me gusta como Mon y no como Monserrat Bustamante ?. Por todo esto, tomé el desafió de @lacrianza y su #SaborEnVivo y me inspire en ella ? para este sanguche. Use sopaipillas en vez de pan, le puse la hamburguesa grandota de 150 gr, un rico guacamole y una mermelada de ají verde que quedó mas wena que la mierrrr.
Como causó tanta sensación, les dejo aquí la receta de la mermelada.
*Ingredientes:
– 4 ají verde sin sus nervaduras (la parte blanca) y sin las pepas.
– 4 cucharadas de agua.
– 3 cucharadas de azúcar.
– una pizquita de sal.
Pica los ajis en juliana, delgadito y sin la parte blanca. Ponlos en un sarten caliente, luego báñalos con el azúcar y agua. Ponlo a fuego medio-bajo y déjalo que espese revolviendo de vez en cuando. En unos 10 minutos debería estar lista! La idea es que el agua se convierta en una especie de almíbar y que el ají este blandito. .
#saborenvivo #receta #sanguche #sandwich #hamburguesa #sopaipilla #food #foodie #yummy #foodlover #cocina #photooftheday #foodporn