HELADO DE FRAMBUESA Y LECHE DE COCO (sin azúcar añadida):

HELADO DE FRAMBUESA Y LECHE DE COCO (sin azúcar añadida):


El clima esta muy bipolar: hoy nublado, mañana ola de calor 🥵! Lo bueno es que estas paletas de frambuesa y leche de coco (la leche de coco me da la sensación de estar en el caribe jajaja) son delis para toda ocasión.
Estas paletas quedaron cremosas, deliciosas y en vez de ponerle azúcar, les puse unos sobres de la nueva Splenda Stevia de @splendalatam y quedaron dulcesitas en el punto exacto.

* Ingredientes:
– 5 sobres de Splenda Stevia.
– 300 ml de leche de coco.
– 200 gr de frambuesas.
– 80 gr de plátano (como 3/4 de un plátano grande).
– 2 cdas de maicena.
– 1 cda de vainilla.

*Preparación:
En una olla, pon a calentar la leche de coco pero sin hervir, solo calentarla un poco y apágala. Agrega los 5 sobres de Splenda Stevia, la vainilla y la maicena. Para que no se formen grumos, bate con un batidor manual.
No te saltes la maicena! esto va a hacer que tu helado quede cremoso.
Luego pon el plátano y las frambuesas en una minipymer o juguera y muélelos hasta tener una mezcla homogénea.
En un molde para paletas, inserta palitos de helado y llénalos con la mezcla.
Ponlos en el freezer por al menos 3 horas antes de servirlos.
#NaturalEsReal