Seguimos en la onda picoteo para aprovechar estas noches de verano que ojala no se vayan nunca!
El hummus llegó para quedarse, a todo el mundo ? le gusta y es lo mas sano que hay!
✨Ingredientes ✨
– 1 taza de garbanzos cocidos.
– 1 taza de betarraga horneada hasta que este blanda.
– 3 cucharadas de tahini.
– 2 cucharadas de aceite @aceitenaturachile .
– 2 cucharadas de yogurt natural sin sabor ni azúcar.
– 1 diente de ajo.
– Sal y pimienta.
– Jugo de 1⁄2 limón.
– Semillas de sésamo para decorar.
✨Preparación✨
1. Cocer los garbanzos en agua hirviendo por 30 minutos o hasta que estén blandos.
2. Poner en una licuadora los garbanzos con la betarraga ya cocida y agregar el ajo, jugo de limón, aceite Natura, tahini, yogurt y aliños a gusto.
3. Licuar hasta tener una pasta homogénea
4. Si la mezcla quedó seca, se puede agregar mas yogurt o aceite Natura
5. Decorar con semillas de sesamo