!! @carolinalabaki ❤️!! estos brigadeiros ? que son un manjar de los Dioses Brasileños ??!!! Esta pastelera brasuca es seca! Yo probé un brownie con salted caramel y por poco me desmayo! Les dejo su receta!! Siganla ?? @carolinalabaki !.
*Ingredientes:.
– tarro (395g) de leche condensada.
– 3 cucharas soperas (22g) de cacao en polvo.
– 1 cuchara sopera (15g) de mantequilla + para emantequillar las manos.
– mostacillas.
En una olla chica, juntar la leche condensada, cacao y mantequilla. A fuego bajo, revolver sin parar, para no formar grumos, al empezar hervir, contar 2 minutos y apagar el fuego. Al final de los 2 minutos, el brigadeiro debería soltarse de la olla al pasar el mezquino. Verter la mezcla caliente en un plato limpio y dejar enfriar, puede ser al refrigerador, pero mejor si lo dejas a temperatura ambiente! Con la masa fría, pasar un poco de mantequilla en las manos, hacer pelotitas y luego pasar por las mostacillas. El brigadeiro no debe ser ni muy duro, ni muy blando, tiene que ser cremoso y consistente!