MOUSSE DE PALTA 🥑

MOUSSE DE PALTA 🥑


Esta receta La aprendi de mi suegrita que es negada pero asi NEGADA 🚫 para cocinar, y esto es lo único que le queda bien 😆. Asi es que cacharan que si le sale a mi suegra… les va a salir a ustedes 👌🏻 Asegurao!. 🥑
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* Ingredientes:
– 3 paltas grandes. Las mías son de @newendelivery Que llegan lindas, maduras y ricas directo a mi casita 🏠 😊. – Jugo de 1 limón.
– Un pan de queso crema.
– 3 cucharadas de mayonesa light (de sabor suave).
– 1 sobre de gelatina sin sabor (yo uso los @gourmetchile ).
– Sal y pimienta.
Lo primero es pelar las paltas y luego cortarla en cuadrados. Rocíalas con el jugo de limón para que no se ponga negra.
En una miny pimer o juguera, pon el queso crema y procesa hasta que quede sin ningun grumo! Despues agrega las paltas, la mayo y aliña con la sal y pimienta. Sigue procesando hasta tener una mezcla homogenea y de nuevo, sin ningun grumo.
En media taza de agua tibia (tirada para calentita), hidrata el sobre de gelatina. Revuelve con una cucharita para que se disuelva entera.
Deja que se enfrie un poquito y mezclalo con la palta. Ahora puedes poner todo en un molde o en varios individuales.
Es muy muy importante que antes de desmoldar, lo dejes unas 3 horas en el refrigerador para que se compacte. Mi suegris cuando esta apurada, lo pone en el freezer por unos 25 minutos para apurar la cosa 😊.
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Como les contaba, mi suegris es nega’ nega’ pa cocinar. Y las suyas???? Hay alguna receta con las que se luce la señora?? 😂😂😂.
Las leo!!!