NIÑITOS ENVUELTOS

NIÑITOS ENVUELTOS ?

NIÑITOS ENVUELTOS ?


El nombre es macabro ?, pero el sabor es cuaaaatico ?! Este plato es ideal para el día a día, porque es fácil y comida casera = comida sana. (La comida “saludable” es la que cumple con todos los nutrientes como me enseñaron en @benefitnutricion.
* Ingredientes:
– 4 churrascos de carne (puede ser posta, lomo, etc).
– 1 zanahoria mediana, cortada en tiritas relativamente finas para que sea fácil enrollarlos.
– 1/2 pimentón verde, también en tiritas.
– 1 cebolla mediana en juliana.
– 4 huevos duros cortados en cuartos.
– salsa de tomate (yo trato de usar esas de botella que son mas ricas y vienen especiadas. Son mas parecidas a la salsa natural).
– Agua.
– sal
– pimienta.
– aceite de oliva.
– pinchos chicos.
Estira los churrascos y aliña con sal y pimienta por ambos lados. En uno de los costados, pon un poco de zanahoria, otro montoncito de pimentón, 2 cuartos de huevo y otro montón de cebolla. Toma con cuidado y comienza a enrollar la carne hasta que te quede un paquetito. Yo prefiero asegurarme y cruzarle hartos pinchos si no estoy segura de que están bien amarrados por ambos lados. En un buen sartén, pon un chorrito de aceite de oliva o mejor aun, rocía aceite con un roceador (yo me compré uno por 5 lucas en falabella).
Sella los niñitos envueltos, y resérvalos.
Si te sobraron verduras, sofrielas en una olla, agrega la salsa, los niñitos y un poco de agua para tener una salsa liquida. Deja que se cocinen a fuego medio por 20 minutos y listo! Quedan mortales con puré, pasta, arroz, cous cous… en verdad, con lo que quieran!
* Todas mis verduras son de @vasmadelivery . Como ya les he contado otras veces, Vasma trae frutas y verduras directamente de proveedores de Lo valledor de primera calidad. Tienen precios accesibles (mucho mejores que en los supermercados) y llegan a tu domicilio 🙂 Es ideal para este invierno tan frío! Además, me encantan los productos que están sellados al vacío porque duran mas y pueden congelarse altiro!


El nombre es macabro ?, pero el sabor es cuaaaatico ?! Este plato es ideal para el día a día, porque es fácil y comida casera = comida sana. (La comida “saludable” es la que cumple con todos los nutrientes como me enseñaron en @benefitnutricion.
* Ingredientes:
– 4 churrascos de carne (puede ser posta, lomo, etc).
– 1 zanahoria mediana, cortada en tiritas relativamente finas para que sea fácil enrollarlos.
– 1/2 pimentón verde, también en tiritas.
– 1 cebolla mediana en juliana.
– 4 huevos duros cortados en cuartos.
– salsa de tomate (yo trato de usar esas de botella que son mas ricas y vienen especiadas. Son mas parecidas a la salsa natural).
– Agua.
– sal
– pimienta.
– aceite de oliva.
– pinchos chicos.
Estira los churrascos y aliña con sal y pimienta por ambos lados. En uno de los costados, pon un poco de zanahoria, otro montoncito de pimentón, 2 cuartos de huevo y otro montón de cebolla. Toma con cuidado y comienza a enrollar la carne hasta que te quede un paquetito. Yo prefiero asegurarme y cruzarle hartos pinchos si no estoy segura de que están bien amarrados por ambos lados. En un buen sartén, pon un chorrito de aceite de oliva o mejor aun, rocía aceite con un roceador (yo me compré uno por 5 lucas en falabella).
Sella los niñitos envueltos, y resérvalos.
Si te sobraron verduras, sofrielas en una olla, agrega la salsa, los niñitos y un poco de agua para tener una salsa liquida. Deja que se cocinen a fuego medio por 20 minutos y listo! Quedan mortales con puré, pasta, arroz, cous cous… en verdad, con lo que quieran!
* Todas mis verduras son de @vasmadelivery . Como ya les he contado otras veces, Vasma trae frutas y verduras directamente de proveedores de Lo valledor de primera calidad. Tienen precios accesibles (mucho mejores que en los supermercados) y llegan a tu domicilio 🙂 Es ideal para este invierno tan frío! Además, me encantan los productos que están sellados al vacío porque duran mas y pueden congelarse altiro!