OSOBUCO AL JUGO

OSOBUCO AL JUGO


Las fotos con carne no son muy bonis y no soy experta, pero me quedó exquisito igual 😂🤤 el osobuco.
Como les decia en historias, esta es una receta clever porque con el caldito enjundioso que queda, pueden hacer unas ricas pantrucas despues 🤤🇨🇱.
El osobuco para que quede rico hay que cocinarlo lento y despacio por eso en mi @easywayschile la pude dejar tranqui que se hiciera solita 🥰. También la pueden hacer con olla a presión o en una olla normal pero teniendo harto ojo en dejarla mas horas e ir revisando que no baje tanto el agua.
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*Ingredientes:
– osobuco, un trozo por persona.
– 1 cebolla en cubitos pequeños.
– 2 dientes de ajo.
– Sal.
– Pimienta.
– 1 zanahoria en cubitos.
– 3 hojas de laurel.
– Aceite.
– Un cubito de caldo de verduras.
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Sella la carne con sal por ambos lados hasta que este dorada. Reservala.
Dora las verduras en aceite y aliñalas con sal y pimienta.
Agrega agua hasta tapar la carne y agrega las hojas de laurel.
Prueba el caldo, y vuelve a ponerle sal, el cubito y pimienta.
Deja cocinar la carne a fuego 🔥 bajo. Aqui obvio depende de la olla que usen. Yo con la @easywayschile la puse como 2 horas. La idea es ir probando cada cierto tiempo hasta que este muy blanda y que se pueda cortar con el tenedor. Con arroz o pasta queda increibleeeeeeeeee. 🔥.
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El osobuco es parte de las recetas favoritas de mi mamá y de ella lo aprendi. Y ustedes? Tienen un plato preferido de sus mamás?
Las leo!!!!