OSOBUCO AL JUGO

OSOBUCO AL JUGO


Las fotos con carne no son muy bonis y no soy experta, pero me quedó exquisito igual ?? el osobuco.
Como les decia en historias, esta es una receta clever porque con el caldito enjundioso que queda, pueden hacer unas ricas pantrucas despues ???.
El osobuco para que quede rico hay que cocinarlo lento y despacio por eso en mi @easywayschile la pude dejar tranqui que se hiciera solita ?. También la pueden hacer con olla a presión o en una olla normal pero teniendo harto ojo en dejarla mas horas e ir revisando que no baje tanto el agua.
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*Ingredientes:
– osobuco, un trozo por persona.
– 1 cebolla en cubitos pequeños.
– 2 dientes de ajo.
– Sal.
– Pimienta.
– 1 zanahoria en cubitos.
– 3 hojas de laurel.
– Aceite.
– Un cubito de caldo de verduras.
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Sella la carne con sal por ambos lados hasta que este dorada. Reservala.
Dora las verduras en aceite y aliñalas con sal y pimienta.
Agrega agua hasta tapar la carne y agrega las hojas de laurel.
Prueba el caldo, y vuelve a ponerle sal, el cubito y pimienta.
Deja cocinar la carne a fuego ? bajo. Aqui obvio depende de la olla que usen. Yo con la @easywayschile la puse como 2 horas. La idea es ir probando cada cierto tiempo hasta que este muy blanda y que se pueda cortar con el tenedor. Con arroz o pasta queda increibleeeeeeeeee. ?.
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El osobuco es parte de las recetas favoritas de mi mamá y de ella lo aprendi. Y ustedes? Tienen un plato preferido de sus mamás?
Las leo!!!!