PANNA COTTA DE CHIRIMOYA ALEGRE

Ando buena para el dulce! Es que a fin de año es súper necesario un cariñito 🥰.
Amo las chirimoyas y este año casi ni comí 😢, así es que hacer postres con pulpa es mi pasión.

* Ingredientes para la panna cotta:

  • 500 ml de crema
  • 1,5 taza de pulpa de chirimoya Bou
  • 1,5 sobre de gelatina sin sabor aprox (10 gr)
  • 2 cditas de azúcar
  • 1 naranja (ralladura)

* Ingredientes para la salsa:

  • 0,5 taza de jugo de naranja
  • 0,5 taza de azúcar rubia
  • 1 ramita de canela
  • 1 estrella de anís
  • 0,5 vaina de vainilla.
  • 1,5 cdita de maicena.

La pulpa de chirimoya congelada (y de mas frutas) la pueden encontrar en @lamesadetodos.cl .
Estas pulpas son ideales para postres, jugos o smoothies. Además en La Mesa pueden encontrar muchísimos congelados y helados como estos Häagen Dazs.

Deja tu comentario

Su dirección de correo no se hará público.

*