Ando buena para el dulce! Es que a fin de año es súper necesario un cariñito 🥰.
Amo las chirimoyas y este año casi ni comí 😢, así es que hacer postres con pulpa es mi pasión.
* Ingredientes para la panna cotta:
- 500 ml de crema
- 1,5 taza de pulpa de chirimoya Bou
- 1,5 sobre de gelatina sin sabor aprox (10 gr)
- 2 cditas de azúcar
- 1 naranja (ralladura)
* Ingredientes para la salsa:
- 0,5 taza de jugo de naranja
- 0,5 taza de azúcar rubia
- 1 ramita de canela
- 1 estrella de anís
- 0,5 vaina de vainilla.
- 1,5 cdita de maicena.
La pulpa de chirimoya congelada (y de mas frutas) la pueden encontrar en @lamesadetodos.cl .
Estas pulpas son ideales para postres, jugos o smoothies. Además en La Mesa pueden encontrar muchísimos congelados y helados como estos Häagen Dazs.