PAPAS DORADAS PICANTOSAS 🔥🍴❤️!

Las últimas veces que he ido a comer a restoranes, ahora las papas fritas vienen “aliñadas” con distintas cosas: ají, romero, pimienta, eneldo, albahaca, etc.
Yo les dejo aquí mi versión: crujientes por fuera y blanditas por dentro. Lo mejor es que son bien picantes y quedan increíbles para picotearlas con una rica salsa o mayo casera.
~ Considera que cada persona come mas menos 1 y 1/2 a 2 papas.
~ Aceite de maravilla.
~ Sal y pimienta.
~ Merken.
~ Romero.
~ Perejil.
Lava las papas con agua y sácales toda la tierra. Ponlas con cascara en una olla con agua fría y ponlas a fuego medio.
Cuando comiencen a hervir déjalas unos 10 minutos y meteles un cuchillo delgado para ver si entra fácil. Es difícil darles una cantidad de minutos exacto porque depende del tipo de papa, del porte, etc. De todos modos yo prefiero que queden un poco crudas antes de que se pasen porque si no se desarmaran.
En un sartén antiaderente pon un chorrito de aceite y esto es FUNDAMENTAL: tiene que estar muuuuuy caliente. Así es que dejen que se caliente bien, si no, tendrán papas llenas de aceite.
Cuando el aceite este ok 👌🏼, pon una capa de papas (no llenes el sartén) y aliña a gusto. Déjalas un par de minutos y dalas vuelta hasta que estén doradas por todos lados.
Haz lo mismo con todas las papas, pícales perejil y sírvelas con una rica mayo casera, una salsa o solas!
Son deliciosas con todo 😍🔥! 👉🏼 Mi plato enlozado hermoso es de @kado_regalos 👉🏼 Mis papitas ricas son de @vasmadelivery : la mejor opción de frutas y verduras a domicilio!

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