PASCUALINA DE ESPINACA Y QUESO:

PASCUALINA DE ESPINACA Y QUESO

PASCUALINA DE ESPINACA Y QUESO

PASCUALINA DE ESPINACA Y QUESO


con esta receta me pasó que cuando la probé, dije: Ctm soy seca ???! Hace rato quería hacerla asi es que pedi las espinacas a @newendelivery y llegaron de un dia para otro y directo a mi depto ?.
– 1 caja de masa para pascualina (yo compre en el super y me costo 2.500 mas o menos).
– 1 kilo de espinacas.
– 1 cebolla mediana, cortada en cubos pequeños.
– 2 1⁄2 cucharada de mantequilla.
– 1 cucharada de harina.
– 1 taza de leche tibia.
– 2/3 taza de queso rallado (yo use gauda comun y corriente).
– sal, pimienta, ajo.
– 1 huevo, levemente batido.
– 4 huevos duros.
– 1 huevo batido para pincelar la masa.
Pon las hojas de espinacas en un bol y tirales un litro de agua hirviendo; dejalas reposar un par de minutos. Estrujalas muy bien para sacarles todo el líquido. Cortala chiquitita.
En una olla mediana, calienta 1 cda de mantequilla. Agrega la cebolla y cocina hasta que tenga un color dorado claro. Añade el resto de mantequilla, una vez que esté derretida, pon la harina y revuelve hasta formar una especie de masa. Ponle de a poco la leche tibia, sin dejar de revolver, hasta que se haga una especie de salsa blanca. Agrégale el queso, aliña y mezcla la salsa con la espinaca picada y el huevo batido. Calienta el horno 180°C. Enmantequilla y enharina un molde de tarta de borde alto (ideal de 22 cms, si es mas grande, más delgada).
Pon la masa estirada en el molde horneala 8 minutos, sácala y agrega el relleno, los 4 huevos duros y cierra con la otra tapa.
Apreta los bordes para que la pascualina se cierre y pinchala con un tenedor y pincelala con el huevo batido. Hornea 25 minutos.
#receta #pascualina #vegetarian #lunessincarne #food #foodlover #foodblogger #foodie


con esta receta me pasó que cuando la probé, dije: Ctm soy seca ???! Hace rato quería hacerla asi es que pedi las espinacas a @newendelivery y llegaron de un dia para otro y directo a mi depto ?.
– 1 caja de masa para pascualina (yo compre en el super y me costo 2.500 mas o menos).
– 1 kilo de espinacas.
– 1 cebolla mediana, cortada en cubos pequeños.
– 2 1⁄2 cucharada de mantequilla.
– 1 cucharada de harina.
– 1 taza de leche tibia.
– 2/3 taza de queso rallado (yo use gauda comun y corriente).
– sal, pimienta, ajo.
– 1 huevo, levemente batido.
– 4 huevos duros.
– 1 huevo batido para pincelar la masa.
Pon las hojas de espinacas en un bol y tirales un litro de agua hirviendo; dejalas reposar un par de minutos. Estrujalas muy bien para sacarles todo el líquido. Cortala chiquitita.
En una olla mediana, calienta 1 cda de mantequilla. Agrega la cebolla y cocina hasta que tenga un color dorado claro. Añade el resto de mantequilla, una vez que esté derretida, pon la harina y revuelve hasta formar una especie de masa. Ponle de a poco la leche tibia, sin dejar de revolver, hasta que se haga una especie de salsa blanca. Agrégale el queso, aliña y mezcla la salsa con la espinaca picada y el huevo batido. Calienta el horno 180°C. Enmantequilla y enharina un molde de tarta de borde alto (ideal de 22 cms, si es mas grande, más delgada).
Pon la masa estirada en el molde horneala 8 minutos, sácala y agrega el relleno, los 4 huevos duros y cierra con la otra tapa.
Apreta los bordes para que la pascualina se cierre y pinchala con un tenedor y pincelala con el huevo batido. Hornea 25 minutos.
#receta #pascualina #vegetarian #lunessincarne #food #foodlover #foodblogger #foodie


con esta receta me pasó que cuando la probé, dije: Ctm soy seca ???! Hace rato quería hacerla asi es que pedi las espinacas a @newendelivery y llegaron de un dia para otro y directo a mi depto ?.
– 1 caja de masa para pascualina (yo compre en el super y me costo 2.500 mas o menos).
– 1 kilo de espinacas.
– 1 cebolla mediana, cortada en cubos pequeños.
– 2 1⁄2 cucharada de mantequilla.
– 1 cucharada de harina.
– 1 taza de leche tibia.
– 2/3 taza de queso rallado (yo use gauda comun y corriente).
– sal, pimienta, ajo.
– 1 huevo, levemente batido.
– 4 huevos duros.
– 1 huevo batido para pincelar la masa.
Pon las hojas de espinacas en un bol y tirales un litro de agua hirviendo; dejalas reposar un par de minutos. Estrujalas muy bien para sacarles todo el líquido. Cortala chiquitita.
En una olla mediana, calienta 1 cda de mantequilla. Agrega la cebolla y cocina hasta que tenga un color dorado claro. Añade el resto de mantequilla, una vez que esté derretida, pon la harina y revuelve hasta formar una especie de masa. Ponle de a poco la leche tibia, sin dejar de revolver, hasta que se haga una especie de salsa blanca. Agrégale el queso, aliña y mezcla la salsa con la espinaca picada y el huevo batido. Calienta el horno 180°C. Enmantequilla y enharina un molde de tarta de borde alto (ideal de 22 cms, si es mas grande, más delgada).
Pon la masa estirada en el molde horneala 8 minutos, sácala y agrega el relleno, los 4 huevos duros y cierra con la otra tapa.
Apreta los bordes para que la pascualina se cierre y pinchala con un tenedor y pincelala con el huevo batido. Hornea 25 minutos.
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