PASTA CON CHAMPIÑONES Y ESPINACA:

PASTA CON CHAMPIÑONES Y ESPINACA:


Amo estas recetas en que se puede hacer casi todo en un solo sartén. Pero para eso, hay que tener buenas ollas y sartenes.
En esta receta ocupe la olla y wok de Arcos cocción modelo SAMOA , son antiadherentes y sirven para todo tipo de cocina! pueden encontrarlas en @mesaycocinachile y en @elvolcanchile .

✨ Ingredientes como para 3-4 personas:
– 3 tazas de Pasta a elección.
– 500 gr de espinaca cruda.
– 2 bandejas de champiñones.
– 1 cebolla en juliana.
– Aceto balsámico a gusto.
– Salsa de soya a gusto.
– 1 taza de crema.
– Sal y pimienta.
– Queso parmesano.
– Aceite de oliva.

✨ Preparación:
En mi olla Samoa cocina las tres tazas de pasta en abundante agua con sal.
Por mientras en el wok Samoa, pon aceite de oliva, y cuando este bien caliente, agrega la cebolla y dórala hasta que este blanda. Luego, agrega la espinaca lavada y picada en tiritas pequeñas.
La espinaca se va a reducir considerablemente asi es que no te preocupes si la vez poquita.
Luego, agrega los champiñones ya laminados, mezcla un poco y deja que los ingredientes se cocinen.
Sazona con sal y pimienta y luego la pasta y la crema. Mezcla bien y deja reducir un poco la crema mientras pruebas si quieres agregarle algun condimento mas.
Por ultimo, rallale queso parmesano (o el que tengas) y listo!
Sirvelo calientito.

Para que sepas mas de los productos Arcos cocción, hay dos variedades: Samoa y Thera.

Hay cacerolas, wok y sartenes.

Los productos de la linea Samoa son de aluminio forjado de maxima calidad, diseñadas para apilarlas facilmente (ideal si tenemos poco espacio), tienen recubrimiento antiaherente, de materiales ecológicos no tóxicos, aptos para todo tipo de cocina y aptas para hornos hasta 220 grados.

La linea Thera es de aluminio fundido de maxima calidad, antiadherente, resisten ralladuras, libres de materiales toxicos, reparten uniformemente el carlos, con asas extraibles de silicona y tambien para todo tipo de cocina.

Como les contaba, pueden encontrarlas en @mesaycocinachile y en @elvolcanchile