Ideales para el #lunessincarne , y para este dia en que todo da demasiada lata ?. Esta receta es BBB y agreguenle la F de fácil y la S de saludable??. Cosa ma’ wena!.
* Ingredientes:
– tomates cherry (los mios son de @vasmadelivery porque ahora si que con este friooo no salgo nica! Y estos llegaron regio a mi depto ??y son exquisitos).
– pasta integral. – aceite de oliva (yo siempre uso mi regalon que es el blend de @aceitelaspiedras .
– sal y pimienta.
– ciboulette.
Prende el horno a ? fuego medio y en un silpat o silicona o papel mantequilla, pon los tomates ? partidos por la mitad. Pincelalos con aceite de oliva y aliña con sal y pimienta (y si quieres puedes poner merken, romero, etc). Agrega encima de los tomates, el ajo picado fino y llevalos al horno hasta que esten blanditos y dorados (a mi me gustan hasta medios quemados ?). Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo los minutos que diga el envase para que este al dente.
Sirve la pasta, bañala con un chorrito de aceite de oliva (poquito! Para que no mate el sabor de los tomates y para que no sea todo grasoso) pon arriba los tomates y decora con ciboulette.
Que onda lo fácil, que onda lo rico! * Yo usé pasta integral porque es mas saciadora y contiene mas fibras. El hecho de que sea integral no significa que no engorde. Solo que son carbohidratos de lenta absorción por lo que no te da hambre al poco rato ?? #ElDatoFitDeUnaFat