PASTELERA 🌽

Amo el choclo sou mach! Queda rico en todas sus formas! Cuando les pregunte que receta querían, esta gano por lejos! Así es que aquí les dejo mi receta que no puede ser mas facil 👌🏻:
* Ingredientes:
– 1 kilo de choclo @frutosdelmaipo triturado hecho pasta.
– 1/2 cebolla mediana en cubos pequeños.
– 1/4 taza de hojas de albahaca (o mas si quieren).
– 3 huevos.
– 1 taza de leche.
– azúcar.
– sal y pimienta.
Haz un sofrito con la cebolla y dejala hasta que este transparente.
Luego, agréga la pasta de choclo, mezcla y aliña con sal, pimienta, azúcar y la albahaca picada finita.
En un bowl, bate los huevos con la leche pero no mucho, es solo para mezclarlos.
Agrega los huevos a la pasta de choclo y ponla en una fuente para el horno.
A mi me gusta esa costrita dura que se le hace así es que le pongo una capita fina de azúcar por encima.
Pon la fuente en el horno precalentado a temperatura media (180 mas menos) y déjalo por 30-35 minutos.
La idea es que la costra este formada y la pasta ya tenga consistencia.
#descongelatudia #receta #choclo
#pastelera

Deja tu comentario

Su dirección de correo no se hará público.

*