??: Ya hay olorcito a asado y a mi me suena la guata como si tuviera un tiranosaurio adentro ??! Este pebre medio picanton no puede faltar!.
* Ingredientes:
– 3 tomates sin el interior (es decir, sin las pepas ni el centro, solo la carne) picados en cubos chicos.
– 1 cebolla pequeña en cubos chicos.
– 2 cucharadas de cilantro picado fino.
– 1 diente de ajo picado pequeño.
– 1 aji verde mediano, sin nervaduras ni pepas, cortado en cubos pequeñisimos!.
– Sal y Pimienta.
– Aceite.
Pela los tomates y sacales las pepas. Deja solo la carne y pica en pequeños cubos. Como por lo general, el pebre se come sobre pan, lo ideal es que todos sus ingredientes esten picados lo mas pequeño posible. Especialmente la cebolla y el aji para no morder un pedazo que moleste.
Pica la cebolla y “bañarla” con agua hirviendo para amortiguarla. Luego lava con agua fria y reserva.
Pica el resto de ingredientes (cilantro, ajo y aji verde) muy finito y mezcla con todo el resto de los ingredientes.
Aliña con sal, pimienta, un chorrito de aceite y listo!
A mi me gusta suave pero a mi papá le gusta que pique! Asi es que la cantidad de ají la decide ute’!!! #SeNosVieneEl18Mierda
Mi individual bakan es de @elpapeldetumesa