Mañana es lunes 😩, y como he tenido unas semanas de 💩👎🏼, hay que empezar cada semana con algo rico 😋. Esta receta viene de lujo para un #lunessincarne .
* Ingredientes:
– 2 pimentones (para que coman 2 personas) del color que quieras.
– 1 bandeja de champiñones.
– 1/2 atado de ciboulette.
– 1 y 1/2 taza de quinoa (yo use @larustica.cl . Es de excelente calidad, viene en frascos herméticos y a super buen precio! ). La quinoa no tiene gluten por lo que es apto para celiacos, es de bajo índice glucemico lo q es ideal para diabeticos y personas en baja de peso 👙.
– 2 tazas y 1/2 de caldo de verduras.
– aceite de oliva.
– sal y pimienta .
Corta los pimentones a la mitad, quita las nervaduras y pepitas y ponlos al horno hasta que esten blandos y hasta quemados. Por mientras, pon la quinoa en una olla con aceite, sofrie un minuto y agrega el caldo de verduras y una pizca de sal. Dejala cocinar hasta que los granitos de quinoa se inflen y esten blanditos.
Saltea en un sartén los champiñones 🍄 con un poco de aceite y aliña con sal y pimienta a gusto.
Une la quinoa con los champis y rellena las mitades de pimentón. Agrega el ciboulette picado chiquitito y a gozarrrrr!.
P.d: Todas las verduras de esta receta son de @vasmadelivery . Revisen su página porque tienen mas de 300 productos frescos y de excelente calidad!
P.d 2: no te olvides del ciboulette! Le da un sabor exquisito 😍!