POSTRE ACIDITO DE MARACUYA EN 5 INGREDIENTES 👌🏻:

POSTRE ACIDITO DE MARACUYA EN 5 INGREDIENTES 👌🏻

POSTRE ACIDITO DE MARACUYA EN 5 INGREDIENTES 👌🏻


Me auto-declaro, la reina 👸🏻del postre facil y con esto me llevo mi corona todo el rato.
Yo lo hice de maracuya porque me encanta la combinacion y era lo que tenia en el refri tambien 😆 , pero pueden hacerlo de lo que quieran: frutillas, arandano, mora, etc.

* Ingredientes:
– 1 tarro de leche condensada.
– 500 ml de crema muy pero muy friaaaa.
– 250 gramos de pulpa de maracuya. – jugo de 1/2 limon. – 3 cucharadas de azucar.
En un bowl, bate la crema MUY fria hasta que este firme. Luego, ponle a chorritos la leche condensada, el jugo de limon y el juego de maracuya.
*Lo que yo hice, fue descongelar la pulpa y sacar el jugo de eso dejando de lado la pulpa*.
Bate hasta tener una mezcla homogenea y puedes ponerla en vasitos individuales o en uno familiar.
Por otro lado, con la pulpa ya descongelada y sin tanto jugo, ponle las 3 cucharaditas de azucar. La revuelves, la pones encima del postre y listito!

Esta receta la saque del libro de la @easywayschile y la hice ahi. Me quedo exquisita y me demore la nada misma 🙌🏼. Es que ustedes no saben lo que me aliviana la vida esta maquina😅!!

Las copas tan lindas son tesoros que encontre un dia que hicimos un tour de cocina con @blogdecorador por fuera de las tipicas tiendas de retail. No me acuerdo la direccion pero se la podemos preguntar a Aldo 😂.

Y la pulpa es de @huertosdelchef.cl . Muchas veces les he contado que tienen de todo 👌🏻♥️!!!! y sus frutas y verduras congeladas son realmente deliciosas y muy baratas porque son vendedores tambien a restauranes. No pueden dejar de seguirlos porque como les digo, tienen muy buenos precios!


Me auto-declaro, la reina 👸🏻del postre facil y con esto me llevo mi corona todo el rato.
Yo lo hice de maracuya porque me encanta la combinacion y era lo que tenia en el refri tambien 😆 , pero pueden hacerlo de lo que quieran: frutillas, arandano, mora, etc.

* Ingredientes:
– 1 tarro de leche condensada.
– 500 ml de crema muy pero muy friaaaa.
– 250 gramos de pulpa de maracuya. – jugo de 1/2 limon. – 3 cucharadas de azucar.
En un bowl, bate la crema MUY fria hasta que este firme. Luego, ponle a chorritos la leche condensada, el jugo de limon y el juego de maracuya.
*Lo que yo hice, fue descongelar la pulpa y sacar el jugo de eso dejando de lado la pulpa*.
Bate hasta tener una mezcla homogenea y puedes ponerla en vasitos individuales o en uno familiar.
Por otro lado, con la pulpa ya descongelada y sin tanto jugo, ponle las 3 cucharaditas de azucar. La revuelves, la pones encima del postre y listito!

Esta receta la saque del libro de la @easywayschile y la hice ahi. Me quedo exquisita y me demore la nada misma 🙌🏼. Es que ustedes no saben lo que me aliviana la vida esta maquina😅!!

Las copas tan lindas son tesoros que encontre un dia que hicimos un tour de cocina con @blogdecorador por fuera de las tipicas tiendas de retail. No me acuerdo la direccion pero se la podemos preguntar a Aldo 😂.

Y la pulpa es de @huertosdelchef.cl . Muchas veces les he contado que tienen de todo 👌🏻♥️!!!! y sus frutas y verduras congeladas son realmente deliciosas y muy baratas porque son vendedores tambien a restauranes. No pueden dejar de seguirlos porque como les digo, tienen muy buenos precios!