QUEQUE DE HARINA INTEGRAL, PURE DE MANZANA Y MIEL

QUEQUE DE HARINA INTEGRAL, PURE DE MANZANA Y MIEL


Hace tiempo queria probar un queque 100% harina integral. Esta harina es mas “seca” que la harina blanca, por eso hay que humedecer la mezcla con un pure de frutas, y que mejor si es de manzana ? ! que es la fruta mas sana y mas abundante en este invierno.
Esta idea nació porque la marca @thebodyshopchile me invito a probar parte de sus productos y la mayoria son a base de frutas, frutos secos y yo escogi la miel ?. Asi es que fui y me quede horas!!!!! al final escogi varias cosas que me tienen full sorprendida de lo ricas que son! Ese brillo con forma de panal es puro shine!!! deja un color nude demasiado lindo y natural. Y con lo que me declaro fan N° 1 ese se gel acuoso de miel que le da un tono bronceado a tu piel en un segundo! Es demasiado lindo el efecto en la piel! Nunca mas base!
*Ingredientes:
– 2 tazas de harina integral.
– 2 cucharaditas generosas de polvos de hornear.
– 1/4 taza de miel.
– un chorrito de aceite de oliva. (Menos de 1/4 taza). – 1 taza de pure de manzana (Yo use verdes de @vasmadelivery . Ricas, verdes, citricas y dulces a la vez… una maravilla).
– 2 huevos.
En un bowl, cierne el harina y los polvos de hornar (pasala por un colador) y une con el pure de manzana y bate con batidora al agregar los huevos y el aceite. Por ultimo, agrega la miel de a poco y batiendo bien para que endulce bien toda la mezcla.
Pon la mezcla en un molde enmantequillado y yo arriba lo decore con unos corazones de manzana (los corte con corta-galletas chiquititos) y ponlo en horno precalentado a 180° grados por 30-35 minutos o hasta que al mete un palito este salga seco.